Kompetent in der Pflege bleiben: Ernährungsmanagement
Fortbildungsreihe für Pflegefachkräfte in stationären- teilstationären Pflegeeinrichtungen und ambulanten Pflegediensten
Das Ziel dieser Fortbildungsreihe ist es, das Wissen an veränderte Aufgaben und Konzepte anzupassen und den Nachweis für die Umsetzung der Qualitätsprüfungs-Richtlinien (QPR) zu erbringen.
Thema: Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege
Kursnr.: 2415498216
Beginn: Mi. 19.06.2024 , 18:30 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: VHS Blinke 55; Auditorium
Gebühr: 35,00 € (inkl. MwSt.)
Downloads:
-
Flyer Pflegevorträge II 2023
(Stand 06.07.2023)
Blinke 55
26789 Leer
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.